Kylver  
역시 폰 빼고는 다 잘만드는 바보....
선인장  
속이 꽉찬 가격이군요.
테쿤  
아 매우 좋습니다. 커브드에 144 ㄷㄷ
달토끼  
드디어 엘쥐가 해냈군요!! 폰빼고 다 잘되는바보 엘쥐...
kuro  
다 좋은데 1 모자란 천달러라는게...
perper  
와  IPS 커브드에 34인치+  166Hz OverClock 가능하고 지싱크 까지 최고의 모니터같네요.
연금술사  
프리싱크 지원하는것은 70만원대인데 가격대가 아쉽네요.
RYAN  
음.. 역시 비싸군용 ㅠㅠ
퀘이커  
지싱크만 들어가면 가격이 ㅠ
TERMINATOR  
lg도 240hz모니터 빨리 출시해주었으면 좋겠네요 ㅠ
YoRHa  
디자인 멋있네요! 다만 삼성의 신제품보다는 가격이 높아 조금 아쉽습니다. (역시 지싱크인가)
일과의끝  
해상도가 아쉽네요... 34인치는 3440 1080 해상도로 갔어야 좋을거같은데... 그래도 지싱크 144라서 국내가가 120 이하면 구매 해보려고 합니다 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

수도권광역급행  
생각보다 덜 비싸네요.
해상도 차이가 있긴 하지만 34UC98을 저 가격 주고 샀었는데...
소울스타  
해상도 빼면 완벽한데. 저두 이번에 구입해볼려고합니다. 빨리좀 출시해라 국내에
시플러  
ㄷㄷ.. 역시 모니터는 잘 만드네요.
아셋아빠  
가격.. 국내에풀리면 최소100이상은 하겠죠;;

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

zzoobi  
지싱크가 가격을.....또.....ㅠㅠ
마하돌이  
가격이 문제죠 지싱크는...ㅠㅠ
헤롱이  
해상도가 미스군요.. 하기사 qhd 급 되면 130~140 정도로 책정 되겠네요..
라달  
지싱크가 단가를 ㄷㄷㄷ
풍댕이  
999.99 달러 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유