현재 벤큐 2430t 사용중인데 c27fg70이 눈에 들어오네요.

Foxtrot 3 326 2

마침 24인치 모니터에 조금 답답함을 느끼기도 했고, 마침 할인 판매를 하는거 같아서 구매를 한번 해볼계획인데 다들 어떻게 생각하시나요? 인터넷 검색을 해보니까 조금 불량율도 높고 응답속도도 2ms라고 하길래 조금 고민되기 시작했습니다.. ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 Foxtrot  회원
151 (25.6%)

안녕하세요!

BabaYeti  
벤큐가 속도는 가장 빠릅니다. 응답속도나 인풋렉같은건 최고 수준인 것 같아요.
삼성 커브드는  VA패널이기도 하니 아무래도 속도 면에서는 조금 불리할 수는 있겠죠 ㅠㅠ...

그래도 커브드 + 색감 쪽으로 생각하면 나쁘지는 않을 것 같아요.
다양한 용도로 쓰기에는 삼성이 더 적합할 것이고, 게이밍 용도라면 확실히 벤큐가 낫지 않을까 싶습니다.
치킨너겟  
Va패널이 tn패널이랑 비교해봤을때 장점만있는건아닙니다. 응답속도도 느리고 휘도가 낮아 밝은조명아래에서 사용시 체감명암비는 오히려 더 낮을수도있어요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

예언  
정답은 더블 모니터.
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유