큰맘먹고 모니터 바꿔보려고 하는데요

아셋아빠 2 242 1

LG제품 이번에 소개된 lg-34uc89G라는 제품으로 가볼까 하는데요...

아직국내에 출시가 안됐다 하여 여기저기 뒤져보니 lg-34uc89G-b.aeu라고 해서 뜨는게 있던데

이건 다른제품인걸까요??

valetcart 라는 사이트에서 구매대행을 해주는거 같던데 이 사이트는 믿을만한 정직한 사이트 인가요??

국내출시되서 살려면 가격이 너무 오버될거 같아서 여쭤봅니다 ㅠㅠ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 아셋아빠  회원
921 (27.7%)

5cbfde0bc2fe42dc67c4b447b82a073e_1490412

랄라스윗 2017-06-17 11:56:59
 사이다!
  상품코드가 같은걸 보니 동일제품이구요
valetcart 로 검색해서 보니 구매대행으로 물건 사신분들은 많은거보니 구매하셔도 될거같네요
랄라스윗  
상품코드가 같은걸 보니 동일제품이구요
valetcart 로 검색해서 보니 구매대행으로 물건 사신분들은 많은거보니 구매하셔도 될거같네요
아셋아빠  
아앗 답변감사합니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유