모니터 지름!

퀘이사존센스 16 556 7

삼성전자 C32HG70를 질렀습니다.

7일에 발매해서 바로 주문, 오늘 받아서 방금 설치를 끝냈습니다.

203b5442e318ea572abe7c976168d0c4_1497018
203b5442e318ea572abe7c976168d0c4_1497018

144Hz 신세계 ㅜㅜ

메인으로 쓰고있던 S32D850T는 세컨으로 가고 세컨으로 쓰고있던 27인치 크로스오버는 동생 주거나 친구에게 보내야겠습니다.

ㅎㅎ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
27,252 (47.7%)

부족한게 없어...

zzz잠든다  
지름 축하드립니다
왼쪽 상단에 라노벨 놀러갈께! 인가요??
퀘이사존센스  
[@zzz잠든다] 만화책 햣코입니다ㅎ
퀘이사존두파  
무서운 분...
메르띠  
이번에 노트북 지르시는 센스님이다!
시플러  
큰 지름 ..축하 드립니다. ㄷㄷ
RYAN  
와~ 축하드립니다 모니터 멋져요~!
Complex  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 80만원짜리.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
스마트  
드뎌 질렀군요 ,축하합니다 ㅋㅋ
마음이가난한자  
32 Qhd, 144hz!
지금 가장 밸런스 좋은 스펙이군요
축하드립니다 ㅎㅎ
Parklering  
지싱크만 있었다면 저도 샀..ㅠㅠ
축하드립니다!
기계식언어  
라달  
어후 디자인이 요새는 너무 이쁘게 나오네요..
치킨너겟  
오 퀀텀닷모니터인거같군요
Dosik003  
헐 부러워요...
소울스타  
저두 이번에 그래픽대란 끝나면 컴퓨터랑 가치 질럴까 생각중입니다. 후기좀 남겨주세요~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

갓겔럭시  
그래픽카드값.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유