노리고있는 모니터

집에간달프 12 217 3

4091e9bbd106e8e3e5ae26e9d6f7dbf6_1492400
MX34VQ

하만카돈 스피커 + 무선충전 QI 지원!

을 빼서 원가절감해서 나왔으면 좋겠다... 완전 취향적중인데 ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 집에간달프  회원
2,809 (20.6%)

1:39 / 2:54 / 4:20

배운 만큼 줘라

치사키  
오..... 구성좋네요
집에간달프  
[@치사키] 구성은 좋은데... 그만큼 비싸졌어요 ㅜㅜ
스피커나 충전기나 다 뽑혀서 나왔으면!!
우주모함  
실물 봤을때 이쁘긴 하더라구영
무선랜맨  
모니터암 쓰니 저런 기능 받침대는 ㅠㅠ
집에간달프  
[@무선랜맨] 저 모니터를 트리플로 구성한다는 소리는
스피커나 무선 충전기를 세개나 산다는 거나 똑같음!!
skisisi  
100만원이네..
집에간달프  
[@skisisi] 너무 많은 걸 집어 넣으려고 해서 비싸졌어요 ㅜㅜ
퀘이사이거샤  
이거 넘 비싸서...
집에간달프  
하만카돈 삼성이 인수 했다던데 패널도 삼성인가

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

LMRK  
헉 가격이 ㄷㄷㄷ
똑똑  
모니터에 너무 많은 기능을.....ㅋㅋ
달토끼  
저거 가격이 비싸겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유