27인치 FHD 144hz 모니터 추천좀 받아봐요.

onyx01 3 292 1

게이밍용이고, 제가 생각하는 사이즈는 딱 27인치까 마지노선인것 같더군요.

이 이상가면 게임이 한 눈에 안보여서 더 답답한 느낌?

그래서 모니터좀 검색해 보고 있고요, 제가 원래쓰던게 알파스캔인데 한 3년 동안 문제없이 잘 쓰고 있어서

그냥 나름의 신뢰가 있어서 일단 고려하는제품이 

알파스캔 G2700 이고요,

그 다음에는 뷰소닉 XG2701,

가격쪽 측면에서 부담이 있긴하지만 벤큐 ZOWER XL2720 제품까지 생각하고 있습니다.

하위 브랜드나 상위 브랜드 상관없이, 가격적 메리트 혹은, 성능이나 품질쪽 메리트만 있으면  구매하려고 하는데요.

기타 다른 브랜드 쪽에서 이쪽은 무조건 걸러야 한다 혹은 강력 추천할 만한 제품이 있으시면 추천좀 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 onyx01  회원
329 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠 2017-04-17 19:17:26
 사이다!
  뷰소닉은 넘어가시는 편이 좋지 않을까요. 가격보면 대기업급 AS인데 실제로 후기는 그렇지 않다는 보고가 상당히..
우주모함  
삼성전자 C27FG70 도 좋은 선택입니다. A/S 생각하시면 위에 말하신 제품이 가장 최적의 선택인거 같습니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

메르띠  
뷰소닉은 넘어가시는 편이 좋지 않을까요. 가격보면 대기업급 AS인데 실제로 후기는 그렇지 않다는 보고가 상당히..
onyx01  
알파스캔쪽으로 가는게 좋을듯 결론 날것 같습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유