32인치 fhd 60hz 요구사양

김똥 8 91 1
제목의 모니터에서 롤 풀옵 돌릴려면 cpu,램,그래픽 카드는 어느정도 되어야 하죠?? 견적 제일 싸게 뽑아주시거나 간단히 댓글로 정보만 적어 주셔도 감사할거 같아요 ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 김똥  회원
113 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

시나몬  
G4600, 램 4기가 듀얼채널 구성정도면 중상옵은 무리없이 구동 가능할겁니다. 그래픽카드가 비싸니 이쪽을 고려해보셔도 괜춘.
김똥  
[@시나몬] 혹시 풀옵위한 글카 마지노선은 얼마나 될까요?
시나몬  
[@김똥] R9 270X 정도 구하시면 플루이드 모션도 쓰시고 다른 게임들도 어느정도 플레이가 가능하고, 일석이조!
고민  
fhd 60hz는 GTS250에서도 가능합니다(경계없는 창모드에서만 랙없이 가능.)
김똥  
[@고민] 오 그렇군요 그럼 전체 화면 위한 그래픽카드는 어느정도 필요할까요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

아르르르  
해상도에 따라 제대로 활용하기 위해 좋은 컴사양이 필요한거지, fhd면 사양 신경쓸 필요 없습니다
몇인치는 전혀 상관없어요
김똥  
[@아르르르] 아 그렇군요 좋은 정보 감사합니다 그럼 fhd 60hz 에서 롤 풀옵 전체화면으로 돌릴려면 최소 그래픽 카드는 얼마나 필요할까요??
ayoungin  
음.... 롤정도면 내장그래픽으로도 돌아가지 않을까요...? GT 1030만 써도 될거 같은데요(GTX970으로 플레이해봤는데  FHD풀옵에서 제로팬?기능 동작해서 팬도 안돌아가더라고요ㅋㅋㅋ)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유