모니터 전문가선생님 모니터 추천 부탁드립니다!!

러키 2 95 0

최근에 컴퓨터를 새롭게 구매했는데 아직 모니터를 못정했습니다.

144Hz

1ms

WQHD

해당되는 모니터 추천부탁드립니다.
지싱크기능은 제가 사용해본적이 없어서 결정못했습니다. 일단은 지싱크기능있는 모니터도 추천부탁드립니다 !

현재 컴퓨터 본체는
1080 ti
8700k
램 32기가 입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
인터넷에서 모니터 찾다가 몇 개 봐둔 모니터들입니다.

- Dell -

Dell S2716DG / 27인치 / 지싱크기능

- 알파스캔 -

알파스캔 AGON  271QX 144 QHD 게이밍 무결점 / 27인치

알파스캔 AGON  271QG 165 QHD 게이밍 무결점 / 27인치 / 지싱크기능

- UGEE -

UGEE 메카닉 UG-327 WQHD 커브드 게이밍 144Hz 엘리베이션 무결점 / 32인치

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 러키  회원
149 (24.6%)

등록된 서명이 없습니다.

물렁이  
델 aw3418dw 현 끝판왕이긴 한데 가격이 ;;
러키  
[@물렁이] 아.. 34인치는 원치않습니다 ㅋㅋㅋㅋ 가격대도.. 190만원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 비싸서 바로패스..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유