한성 3268QHD 금일 구매했는데 2017년 6월 이전 제품인건가요??

조정현 2 87 0

어제 쿠팡에서 한성 3268QHD 모니터를 시켜서 로켓배송으로 금일 점심에 와이프가 수령했습니다.

쿠팡에 있는 스팩과 모니터 박스에 있는 품질보증서 스펙이 다르게 되어 있습니다.

제생각에는 2017년 6월 이전 제품 인것 같습니다. (응답속도 4ms -> 8ms / 주파수 75hz -> 60hz)

여러분들의 생각은 어떠신가요???

추가로 현재 GTX550ti에 모니터에 동봉된 hdmi 케이블 쓰고 있는데 최대해상도가 1920*1080 밖에 안되고 60hz밖에 안나옵니다.......

qhd모니터고 GTX550은 QHD 지원하는걸로 알고 있는데 왜 안될까요? ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 조정현  회원
23 (23.2%)

등록된 서명이 없습니다.

재밌는콘솔겜  
사실이면 소름....
조정현  
[@재밌는콘솔겜] 고객센터랑 통화해보니 리뉴얼전 품질보증서가 잘못들어간것 같다고 하는데 믿음이 안가네요
주사율 75hz면 1920*1080 해상도 상에서도 75hz가 나와야 정상 아닌가요??
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유