[요청] 커세어 H60 AMD 소켓 사용자 분들께...

카이루엘 3 204 0

먼저 본론부터 말씀드리자면 , 인텔 LGA 1151용 스탠드오프 스크류 1개와 THUMB스크류 1개를 구하는 내용입니다.

저는 i8700k 사용중인데, 쿨러 설치시 썸스크류를 너무 세게 조여서...하나가 스탠드오프스크류와 같이 뿌러져 버렸습니다...

커세어 H60 일체형 수냉 쿨러인데...해외 직구로 산거라서 국내 커세어에 문의해보니 해외구매품에 대해서는 AS가 불가하다고 하고..

커세어 미국 공홈에 들어가면 부품이 있는데 15달러에 팔더라고요..배송비까지하면 배보다 배꼽이 더 큰 상황이라..

AMD 쓰시는분들은 lga 1151용 스탠드오프 스크류와 THUMB스크류 2개가 남는걸로 알고있습니다..

하여, 혹시라도 나눔 or 구매 가능할까 해서 글 올려봅니다..

아래 사진의 H60모델이고, 빨간색 박스쳐진 부품이 필요합니다..

문제가 된다면 글 삭제하겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 카이루엘  회원
28 (28.3%)

안녕하세요

카이루엘  
현재 4개중 3개만 체결해서 사용하고있습니다...온도가 불안불안해요...ㅜㅜ
Asphaltman  
저도 직구 제품인데  110i 제품인데 그부분이 잘 부러지더라구요~~ 그래서 사정 얘기하니까 그부분 부품 보내주신든데~~
저한테  님이 말한 부품이 있긴합니다만 저도 예비용으로 갖고 있어서~~~ 두개보내주셔서  한개만 남아 있네요
카이루엘  
[@Asphaltman] 110i와 H60의 스탠드오프는 호환이 안된데요 ㅎㅎ 말씀만으로도 감사합니다.
이번에 커수로 넘어가고 이건 그냥 나눔으로 풀려고요 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유