라디에이터 규격질문입니다

힝냐 4 186 0
케이스가 3열 라디까지 지원한다면
1열 라디를 3개달아도 괜찮을까요?
122mm정도로 개당2mm정도 넘고 2개가 겹쳐지는 자리는4mmm가 초과되는데 상관없을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 힝냐  회원
2,059 (56%)

힝냐
CPURyzen7 1800X
MainboardGIGABYTE AX370 GAMMING 5 AORUS
G.SKILL DDR4 PC-4 25600 CL16 8Gx2
VGAGALAX GTX1080 Hall Of Fame 5DX 8G
SSDSAMSUNG 960EVO M.2 2280 250G
PSUSuperFlower 650w LEADEX SILVER WHITE
CaseThermaltake Core P3 Snow Edition
Cooler커스텀수냉

볼트로이 2018-02-10 01:54:29
 사이다!
  뭐 공간만 넉넉하다면이야 응용은 자유 입니다.
다만 1열이라는 공간이 오로지 팬을 기준으로 잡기 때문에 인아웃포트 나오는거까지 크기는 안나올거같네요
그 공간이 나온다면 가능하겠지만요
볼트로이  
뭐 공간만 넉넉하다면이야  응용은 자유 입니다.
다만 1열이라는 공간이  오로지 팬을 기준으로 잡기 때문에 인아웃포트 나오는거까지  크기는 안나올거같네요
그 공간이 나온다면 가능하겠지만요
힝냐  
[@볼트로이] 인 아웃포트는 연결되지않게끔 90도 돌려 장착할예정입니다
케이스는 리안리o11 이고용 혹시 가능할지 알수있을지요?
볼트로이  
[@힝냐] 설명에 나와있는 사이즈가 아닌 직접케이스 상단여유 사이즈와 수냉 사이즈를 대조해봐야 정확할듯 합니다.
일반적으로  1열3개 이런식으로 장착하시는 분들이 거의 없어서 케이스 제조사도 그런 부분에 배려를 잘 안하거든요
힝냐  
[@볼트로이] 그렇군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유