안녕하세요 ! 라이젠 am4 소켓 구하려면 어떻게 해야될까요 ?

With 8 186 2

pc 조립 및 견적에 글 올렸었는데

3rsys 화이트 수냉쿨러를 사려했더니 많은분들이 nzxt를 추천해주시더라구요 =]

근데 nzxt는 am4 소켓이 아니라 따로 구해야할텐데

라이젠 1800x 임에도 추천해주시는거보면 어디서 구하는방법이있을것같아 여쭤봅니다

am4 소켓 어디서 구해야되나요 ?ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 With  회원
299 (100%)

안녕하세요 =] 컴맹좀 벗어나보고자 가입해보아요 =]

우주모함  
정식 유통 제품이라면 공식 수입사인 브라보텍으로 문의하시면 됩니다
With  
[@우주모함] 행복쇼핑에서 구입예정인데 사고나서 문의하면 되는건가요 ?
우주모함  
[@With] 미리 문의해보시는게 더 빠를수도 있습니다.
With  
[@우주모함] 일단 문의를 해보긴해봐야겠네요 =]
댓글 감사합니다 ! ㅎㅎ
러이젠  
크라켄 새로 입고된 물량부터 AM4브라켓 포함됩니다
With  
[@러이젠] 오오 ! 크라켄으로 넘어가는게 좋겠네요 am4소켓때문에 고민이었는데 ㅠ
감사합니다 !
갓사존  
[@With] 크라켄 7월 중순부터 제품에 am4브라켓 추가해서 나온다고 하니
그냥 크라켄 주문하시고 브라보텍에 문의하시면 무료 배송으로 보내주시지 않을까요???
달토끼  
[@갓사존] 7월 중순에 생산된 제품에 AMD4 브라켓 소켓 포함되어있습니다.
그전 주문한사람은 문의해서 보내주는 방식입니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유