일체형 수냉 분해 조립 해주는곳 없나요

늅늅이에요옹 5 331 2

프레데터360을 구하게됬는데 문제는 시퓨쪽은 이미 일체형 수냉하나 쓰는게 있어서

프레데터를 글카용으로 쓰고싶은데 분해하면 냉각수가 유출될것같아서 걱정이네요

그냥 qdc랑 호스 사서 확장하는방법도 있긴한데 이러면 글카 쿨링이 제대로 안되지않을까 싶어서말이져..

유출된 냉각수를 채우는 방법도 모르고 으..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 늅늅이에요옹  회원
381 (20.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Complex  
프레데터 메뉴얼에 안나와있나요...?!
냉각수 사용기간이 짧으시다면 빼셔서 스타킹으로 거른다음에 재활용하셔도 되는데...ㅎㅎㅎ
늅늅이에요옹  
[@Complex] 영알못이라서 뭐가뭔지 모르겠습니다ㅁㄴㅇㄹㅇㄹ
냉각수의경우 빼는방법하고 넣는방법도 모르겠어요..
좀더 공부해야되겠네여..
Complex  
[@늅늅이에요옹] 프레데터 같은경우에는 토리시스템즈에 문의해보시면 빠를듯합니다 ㅎㅎㅎ
우주모함  
국내 유통된 제품이면 토리시스템즈에 문의하세요
첸스  
토리시스템즈에서 구입하셨으면
의뢰가 가능합니다

아니면 문의 한 번 해보시는게
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유