본체를 어디다가 두는게 좋을까요??

겁나는컴맹 15 321 3

c5f0963d5f3f144cff813b3aa89e7de0_1497077
지금은 이렇게 되있어요 본체 바로 옆은 창문이고요 본체를 둔 위치때문에 쿨링이 잘안될까봐 걱정이 되네요 어디다 두는게 좋을까요??  (평소에 창문은 잘 안열어둡니다)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 겁나는컴맹  회원
237 (68.8%)

등록된 서명이 없습니다.

돌진군단  
그곳이요
겁나는컴맹  
[@돌진군단] 그냥 여기 두던곳에 두는게 좋은가요?
돌진군단  
[@겁나는컴맹] 구관이 명관이예요 ㅋ
겁나는컴맹  
[@돌진군단] 아 그렇구뇽!! 감사합니당
무선랜맨  
LED튜닝을 보아하니 인테리어가 잘 보일듯한 곳에...
겁나는컴맹  
[@무선랜맨] 허엌 ㅋㅋㅋ 그게 아쉽긴 하더라고요... ㅠ 하지만 쿨링을 위해 눈물을 머금고 포기합니다....
갓사존  
책상다리옆 오른쪽 에 두면 될거같은데요???
  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ   
ㅣ                        ㅣ
ㅣ                        ㅣ
ㅣ                        ㅣ여기
겁나는컴맹  
[@갓사존] 그래야 될거같아요 ㅎㅎ
묵천  
저도 책상다리 오른쪽 추천합니다.

쿨링에는 별 차이가 없겠지만 PC를 이용할경우 본체가 멀면 좀더 조용해 집니다.
겁나는컴맹  
[@묵천] 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다
보버  
저도 저위치 두다가 요즘 더워서 ㅋㅋ 책상위로 올렸습니다
겁나는컴맹  
[@보버] 원래 책상 위에 있었는데 좁아서.... ㅠㅠ
일과의끝  
책상다리오른쪽에 보조서랍 하나 놓으시고 그위에 놓으시는겇 추천합니다. 택상 올리기엔 책상이 좀 작아보이네요. 여름에 저기넣으면 하체에 뜨거운 기운이 느껴져요 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

겁나는컴맹  
[@일과의끝] 어쩐지... 게임을 하다보면 다리가 따끈해지더라고요 ㅎㅎ...
춤추는펭귄  
책상의 다리가 곧 부셔질것처럼 보이네요. 저기에 컴퓨터가 올라간다면 부러질것 같네요.
그리고 컴퓨터는 뒤쪽 벽면과 15~20cm정도 떨여져서 놓아두시면 됩니다~
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유