트리니티 화이트 나왔었네요 ㄷㄷ

메르띠 20 430 6

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5170365&relationMenuType=recommend 

http://tlshop.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=77148&xcode=004&mcode=002&scode=&type=X&search=&sort=regdate

모 쿨러들처럼 풀화이트 삐까뻔쩍 까지는 아니지만, 써모랩에서 이러한 시도를 한 의의가 있는 듯 합니다 ㅎ

흠흠.. 예전에 나온다고 한번 글 쓴 적 있었는데, 나왔네요 나왔어.

가격안정화가 조금 필요하다는 의견이군요 ㅎ

ㅎㅎ

+ 추가

"'트리니티 White LED 저소음'은 팬의 최대 회전수가 1200rpm으로 기존의 트리니티(1800rpm) 보다 약 600rpm 낮습니다. 

따라서, 방열판을 팬의 회전수가 낮은 저소음에서 가장 효율적인 구조로 설계했기에 넘으로 무게도 낮고 냉각성능도 안정적으로 제공하고 있습니다. 

보다 밝은 Cool White LED와 저소음이 특징인 '트리니티 White LED 저소음'에 많은 관심 부탁드립니다. "

에 의하면, 해당 제품은 저소음형이고(어쩐지 알피엠이 낮더라..) 다른 버전이 또 있는 듯 하네요 ㅎ 일단 잘 보니까 팬만 바뀐 것도 아니네요 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
66,973 (50.7%)

77cbc292305dc5a69e8e0f6e877864e0_14934772909e845dc84b13c401d0f74558bd223_1483362bb0f188278b9b2c7bca1f4c4d2fdf45f_1483460bb0f188278b9b2c7bca1f4c4d2fdf45f_14834603e0a5091812d10724e34e1a319fd165a_1482585bfd976f9178b384b2b33b1ae2f0c96e6_1475468c57214c3922a72d554d46c43410cd479_1494055e0a52464a5bf58f47b3e6ec2b0aea2e0_1494153c57214c3922a72d554d46c43410cd479_149405808ab85999cc5e1eee4ddf3ecd11f6624_149459508ab85999cc5e1eee4ddf3ecd11f6624_14945980c44adaf1a293362918518baaddd3b68_1506340

메르띠  
[@Complex]
베스트 댓글
  ??? : 저희는 이번에도 솔더링을 하지 않았습니다 여러분!
랄라스윗  
5월달에 등록됬으니 따끈따끈하네요 ㅎㅎ
메르띠  
[@랄라스윗] 이런 날이 올 줄이야 ㅎㅎ 제 트리니티 동생이 둘이나 생겼다는 ㅜㅜ
요즘 시퓨 쿨러 시장이 디자인에 많은 관심을 기울이는 추세라서 써모랩도 이에 어느정도 따라가는 모양새로 보입니당 ㅎㅎ
2G임돠  
오늘 컴퓨터조립하시는분 방송에서 봣네요.. 상당히이쁘네요^^
메르띠  
[@2G임돠] 제가 모르는 사이 유명해져 있더라구요 ㅎㅎ 딱 바쁠때 ㅎㅎ
언젠가 팬만 교체..ㄷㄷ
Complex  
히트파이프까지 흰색으로 변경하라!!!!!!!!!
메르띠  
[@Complex] 방열ㅍ...
Complex  
[@메르띠] 방열판도 흰색으로!!!!!!!!!!!!!!
히트파이프의 구리색이 안보이길 원한다!!!!!!!
메르띠  
[@Complex] 생각해보니 그렇네요 ㅎ 조금이라도 쿨링에 해가 될 소지가 있으면 안하는듯.. 역시나 라고 해야할지 ㅎㅎ
기존 사용자들이 새로 구매하게 하려고 장사를 시작하면 화이트로 칠했겠죵 ㅎㅎ
Complex  
[@메르띠] 아무래도 도색을 해버리면 히트파이프나 방열판들이 열 방출을 못하겟죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇다면 흰색 광물인데 구리만큼 열전도율이 좋고 kg당 가격이 낮은걸 찾아서........
가공을.....!!!!!
메르띠  
[@Complex] 그렇게 분쟁광물에 손을 대게 되고.. 3차 세계대전이 발발..!
Complex  
[@Complex] 본인은 분쟁광물에 관심이 없습니다!!!!!!!!
그래서 똥써멀을 사용합니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
[@Complex] ??? : 저희는 이번에도 솔더링을 하지 않았습니다 여러분!
치사키  
제가 트리니티 생각하고 있었다가 수냉왔는데 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ 트리니티 매력적이에요
메르띠  
[@치사키] 수냉을 쓰신다면..
시플러  
화이트감성!!... 하지만 돈은 없으므로 패스!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@시플러] 기존 사용자의 경우 팬만 교체하는 방법도 있네요 ㅎ 그러나 방열판위가 검다는..
AliasMuse  
이쁘네요
메르띠  
[@AliasMuse]
YoRHa  
LED 눈뽕이 걱정되는...
메르띠  
[@YoRHa] 크기만큼 밝다거나요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유