어떤 놈이 더 좋은 놈인가요?

ohsam 12 272 4

둘 다 가격은 비슷합니다. 근데 소문으로는 갈색 놈이 더 좋은 놈이라고만 얼핏 들은거 같은데 제가 구입하려는 홈페이지에 안팔더군요

그래서 수냉도 생각해 봤지만 3열 라디 이상 아니면 수냉 쿨러의 효율성이 많이 떨어진다는 소문을 듣고 일단 거르긴 했습니다. 

어떤 놈으로 하는게 좋을까요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 ohsam  회원
3,004 (33.6%)

9e66d712de4f6ed6762eaeab2bab9cd5_1493043

우주모함 2017-04-20 22:04:38
 사이다!
  위의 녹투아 쿨러가 성능이 더 좋습니다. 첫 사진에 있는 제품으로 구매하세영
우주모함  
위의 녹투아 쿨러가 성능이 더 좋습니다. 첫 사진에 있는 제품으로 구매하세영
집에간달프  
성능 : 위
감성 : 아래
집에간달프  
[@집에간달프] 저는 아래로 살듯합니다..

가슴이 시키네요 아래로 가라고... 쿨러마스터 V8이었던가

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  
감성은..+_+
LMRK  
녹투아가 최고죠 디자인은 호불호가 좀 가리지만
무선랜맨  
간지는 쿨마가...ㄷㄷ 하지만 사람들 말로는 녹투아라고하는군요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Fishercube  
와 근데 밑에 쿨마 쿨러는 처음 봤는데, 간지가 장난이 아니네요...! led하고 조합이 정말 좋네요.
지구별슈레기  
녹투아가 성능최고죠 쿨마 감성은 좋지만요
혹여 라이젠가시면 쿨마것은 아직 브라켓 없습니다
5월에 나온단 얘기는 있긴합니다...

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

쿨링포스  
녹투아라고 생각합니다.
tipo33  
성능은 볼것 없죠, X색이 한체급위라고 보셔야~
감성은 녹튜아가 항상 다른 애들보다 떨어지지만요.
히코  
성능왕과 감성왕들이네요
저는 극오버를 하지않으니 밑에 엔진을(?)사겠습니다~~
라플라타  
김성쪽이 맘에 드네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유