갓게임 가도브워

AMIDIA 7 138 1

신들이 단체로 출연하는 진짜 '갓'게임이군요

일주일간 모처럼 키엄청 누르는 게임을 했더니 손아귀에 근육이 뭉친듯하네요

듀얼쇼크가 엑박패드에 비해 작고 가벼워서 좋은 반면 버튼에 반발력이 없어서

많은 키를 누르는 게임을 하면 2배는 힘들다는 사실이죠

소니는 그걸 모르는 걸까요 

어쨌든 이겜은 잔인한게 매력입니다. 

하지만 전투위주의 게임은 내취향이 아니라서 4편은 좀 3편하고는 다르게 나왔으면 좋겠네요

리마스터인데도 그래픽은 풀스크린이 안되고

퍼즐도 너무 개연성이 없어 하다가 약간 빡침이 있네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 AMIDIA  회원
5,700 (85%)

I7-2600 + 390 nitro / I7-6700K + 1070 g1 / I3-7100 + HD630

doGpiG  
옛날에 플투로 1 2 인가 해보고 그후론 안해봤네요.
응응 하는 미니게임은 아직도 건재한가요.
AMIDIA  
[@doGpiG] 건재합니다만 오히려 마이너스 요소가. 시간만 잡아먹고 보상이 높은것도 아니고 화면은 검열 된건지 모르겠지만 하녀들 대화로 대체되더군요
카두  
다음작언제나오죠
AMIDIA  
[@카두] 3월쯤?
일스  
듀쇽은 진짜...엑박패드에 비해서 장점이...별로없죠 -_-;;
오래쓰면 손아귀가 아프더군요...엑박 패드는 땀차는거 말고는 없고
플스4 에서 엑박패드 쓰고 싶은 1인입니다 ㅋㅋ
AMIDIA  
[@일스] 가벼운건 좋은듯 하네요. 엑박패드는 밧데리끼워서 들고있으면 제법 묵직하죠
일스  
[@AMIDIA] 패드를 들고서 하는건 아니라서..
무게는 별로 못 느끼겟어요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유