퀘이사존, 2018년 1월 게임 캘린더 안내

안녕하세요. 퀘이사존중독입니다.

퀘이사존에서는 매월 출시되는 게임을 소개해드리는 캘린더를 제작하고 있습니다.

벌써 2018년 1월 게임 캘린더를 소개해드리게 되는군요.  

5117a9b0556eb3b925d212f5b0c8cd34_1514535
5117a9b0556eb3b925d212f5b0c8cd34_1514535

각 게임에 대한 설명, 상점 링크, 트레일러 등 자세한 내용은 링크를 통해서 퀘이사존 1월 게임 캘린더를 참고 바랍니다. [링크] 

18년 1월 게임 캘린더 [링크]

17년 12월 게임 캘린더 [링크]

17년 11월 게임 캘린더 [링크]

17년 10월 게임 캘린더 [링크]

17년 9월 게임 캘린더 [링크]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
16,268 (4.5%)

옆동네 그녀석입니다.

스마트  
17일 아케이드 에디션 업데이트 해야겠군요 ,다른 있어서 무료던데 ㅋㅋ
붕어킹  
이양 캘린더도 있군요
엘리갓  
매번 고생하십니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 이런정보
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유