신형 플스나 엑박은 최소2년후에나 가능

이 아저씨

Ubisoft CEO, Yves Guillemo에 따르면 최근에 투자설명을 위해 MS와 소니를 방문해서 

신형콘솔을 봤는데 2년내에는 출시가 힘들거 같다고 말했답니다.

전에 PS4pro와 Xbox One x의 출시년도를 정확하게 예측한 인물이라 믿음이 간다는군요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 AMIDIA  회원
4,810 (40.5%)

I7-2600 + 390 nitro / I7-6700K + 1070 g1 / I3-7100 + HD630

디크리  
ps5는 18년도에나온느걸로되어있는데;;
최복치  
[@디크리] 그런 공식 발표가 있었나요? 없었던 걸로 압니다만..
RYAN  
흠... 그럼 PS4로 계속 쓰다 갈아타야겠네요
2년이면 기다릴만하네요
프로로 갈아타야하나 계속 고민했는데 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

58개띠  
그때까지 성능이 최신게임을 버텨줄려나모루겟네요
최복치  
게이밍 콘솔이 보통 5~6년 간다는 걸 생각하면 적어도 2년 후에나 바뀌겠죠?
게다가 현재 플스는 이미 너무 잘 나가고 있고, 4K 대응도 프로로 끝냈으니
확실히 1~2년 내에 신형 콘솔이 나오긴 힘들 것 같습니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

개멸절  
2020년엔나오려나
수도권광역급행  
콘솔 출시 주기를 봤을때 당연한거 아닌가요;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유