플스4 중고 vs 플스4 프로 결정은 어떻게 해야할까요?

아이디온 6 148 3

중고는 아는분이 플스프로 사면 그분께 사는 조건이고, 가격대는 그때 가봐야 알 것 같습니다.

프로는 그냥... 사는겁니다.

집에있는 TV는 1080p까지만 지원이 되어서 프로를 사더라도 60fps로 밖에 못즐길것 같습니다.

혹시 어떤걸 놓고 결정해야할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 아이디온  회원
282 (91.5%)

등록된 서명이 없습니다.

일렉트언니 2017-11-09 15:48:34
 사이다!
  플스는 지금사는거면 무조건 프로입니다

ㅜㅜ 제가 그냥 플스4 쓰고 있어요
일렉트언니  
플스는 지금사는거면 무조건 프로입니다

ㅜㅜ 제가 그냥 플스4 쓰고 있어요
키즈라사  
지금은 무조건 프로!
MysticCat  
지금은 무조건 프로 가시는게 답이죠.
중고는 전에 바퀴벌레 사건 이후로 영...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아이디온  
헐 그렇군요 감사합니다!
개멸절  
중고슬림이면 중고    프로쓰고있지만 돈값못합니다
RYAN  
지금 상황에서는 프로가 낫지 않나요 ㅎㅎ
60 프레임도 무시 못하죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유