엑스박스 원 X 홈플러스 합정점에서 현장 구매 성공

퀘이사존벤치 15 264 12

ce1d95ee1d6db40c86852b1b0bfa4977_1510033
ce1d95ee1d6db40c86852b1b0bfa4977_1510033

두파님의 도움을 얻어 성공하였습니다.

기분이 좋습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존벤치  최고관리자
24,113 (19.2%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

zzz잠든다  
올 축하드립니다
스도쿠  
이것도 프로처럼 전쟁이 일어나려나요
퀘이사존지름  
저도 하고 싶어요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

kimsc9  
아랫글과 대조되는 글이군요.. 라고 리플 달려다 보니 같은 분이 쓰신 글이네 ㅋㅋㅋ 추카추카
아우렌시아  
축하드립니다 저도 사고싶어서 미치겟네요 ㅠㅠ
최복치  
크으 지름 축하드립니다.
퀘이사존두파  
RYAN  
지름 축하드립니다 ㅎㅎ
펠트리아  
좋은 지름 축하드립니다!!
구름K  
구하셨군요! 축하드립니다 ㅎㅎ
잉여인간17호  
지름 축하드립니다~
ENJOYCOOLI…  
축하드립니다~ ㅎ
개멸절  
조금 즐기시다
pc ps4pro xboxone x 비교벤치 함 해주세요 ㅎ
엉뚱  
아 저도 탐나네요
이번에 물량이 많지 않아서 ㅜ.ㅜ 부럽네요
지름 축하드려요.
현존 최고 스펙 콘솔을 가진자!
송하나안하나  
우와 부럽습니다~ 축하드려요!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유