라오어가 그렇게 잼있다고해서 질럿습니다

일렉트언니 8 160 6

b9c4224825dc04ccaa97504ea8349966_1509694

개인적으로 좀비물 무서워 하는데 큰일났네요 ㅜㅜ 

그래도 명작이라니까 화이팅 !

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 일렉트언니  회원
18,401 (40%)

여러분 사랑으로 가득한 하루되세요

ㅈㅣㄴ  
정말 명작 중 하나죠. 어떻게 보면 전체적인 설정이나 큰 줄거리, 게임 메카닉 자체는 우수할지는 몰라도 진부하거나 새롭지 않다고 느끼실 수도 있겠지만, 이 게임의 묘미는 역시 흠 잡을데 없는 전개와 페이스 조절, 그리고 캐릭터 묘사에 있다고 생각합니다. 마법적 현실주의라고 해야할까요; 역대 해본 게임 중에 최고의 몰입감을 선사해줬던 기억이 있습니다 ㅎ
수도권광역급행  
하다보면 좀비는 걍 양념이고 인간이 더 무섭습니다....
일렉트언니  
[@수도권광역급행] 헉 인간이 더 무서운건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1966Quaker  
[@수도권광역급행] 완전 동감합니다.
게임이지만  인간의 인성이나 선악 판단하는 기준에 대하여
생각하게 되더라고요....
RYAN  
지름 축하드립니다.
오랜만에 PS4 한번 켜봐야겠네요 ㅎㅎ
kimsc9  
이게 그 유명한 띵작!
58개띠  
대장장이겜 아니던가요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

송하나안하나  
어느순간 하시다 보면 좀비들이 작성자님만 보면 도망치는 그런 상황이 되실겁니다..ㅎㅎㅎ
스토리가 너무 좋은 게임이라 계속 깨고 또 꺳던 기억이 있네요!
즐거움 게임 하시길 바랄게요~
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유