퀘이사존 11월 게임 캘린더 소개~!

안녕하세요. 퀘이사존중독입니다.

퀘이사존에서는 매월 출시되는 게임을 소개해드리는 캘린더를 제작하고 있습니다.

이번 11월에는 어떤 게임들이 출시하는 지 살펴볼까요? 

8a2f6142abcc52c5bf9ecea71ac3db59_1509429
a4b47d9f8e20a88d08930d4eb961261b_1509518

각 게임에 대한 설명, 상점 링크, 트레일러 등 자세한 내용은 퀘이사존 11월 게임 캘린더를 참고 바랍니다.[링크] 

17년 11월 게임 캘린더 [링크]

17년 10월 게임 캘린더 [링크]

17년 9월 게임 캘린더 [링크]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
9,585 (19.5%)

옆동네 그녀석입니다.

응아몬  
좋은정보입니다!
스마트  
블프때 항목 보고 구매 고민중 입니다 ㅎㅎ
봉두  
오 좋은정보 고맙습니다.
한눈에 딱 들어오네요.
에너자이저  
하고 싶은 게임은 많은데 시간이... ㅠㅠ
dbwls4790  
좋은정보감사합니다
워터루  
좋은 정보 지름 정보 감사 합니다.
단지파  
인왕이 땡기네요 후후

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유