라스트 오브 어스2, 스파이더맨, 호라이즌 제로던 프로즌와일드 트레일러입니다.

최복치 5 150 1

파리게임위크에서 공개된

라스트 오브 어스2, 스파이더맨, 호라이즌 제로던 프로즌와일드 트레일러입니다. 

셋 다 하나 같이 기대작들이네요 +ㅂ+

이 중 프로즌와일드는 오는 11월 7일 발매 예정입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 최복치  회원
3,037 (35.8%)

2948667842_laqLwx3k_5b184436eabc9cb8fcda3529376037_T0GrpJ8h_9fab73021500906a88d6

RYAN  
라오어2 정말 기대됩니다
빨리 나왔으면.. ㅎㅎ
최복치  
[@RYAN] 저도 기대중입니다! :)

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

에너자이저  
스파이더맨도 괜찮아보이는군요!
스도쿠  
전 인섬니악의 전작 라쳇과클랭크로 인섬니악 게임을 매번 기대하게 되네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

dbwls4790  
스파이더맨 기대중!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유