lamanus 2017-07-09 08:54:13
 사이다!
  첫번째껀 Singularity, 두번째껀 Superhot 입니다.
lamanus  
첫번째껀 Singularity, 두번째껀 Superhot 입니다.
munawa  
[@lamanus] 역시 퀘이사는 이런분들이 있어서 좋네요 ㅎㅎㅎ 첫번째꺼 pc판은 없나요 ??

https://gfycat.com/OrangeRequiredHorsefly 그리고 한가지더 이거 워처3인줄 알았는데 완전 다르네요 ㅜㅜ
응아  
[@munawa] 워프레임이네요
munawa  
[@응아] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 3개다 플스라서 서럽네요 ㅜㅜㅜ
팥고물  
[@munawa] 워프레임 스팀에 있습니다. 한글판으로요 :D
팥고물  
[@팥고물] 저는 스팀 플스 양쪽 다 해봤는데, (개인적으로) 역시 FPS는 패드로 하는 것이 발암직합니당.
munawa  
[@팥고물] 음.... 발암직하다면 패드가 그렇게 암이걸리나요 ?? 익숙하지는 않을꺼 같은데
팥고물  
[@팥고물] 마우스로 fps 해본적이 있으시다면 발암을 느끼실거에요 ㅎ 조준할때마다 드는 생각이 아 마우스로 하고싶다 였거든요. 물론 패드로 너무너무 잘하시는 분들이 계셔서 일반화는 못합니당 ㅋㅋ 개인적으로는 스팀판을 권해드리고 싶네요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

엘라레스  
[@lamanus] 둘다 한글판 있는건가요 ? 검색해보니 영문판만 있는거같은데..
munawa  
[@엘라레스] 이래서 우리가 영어공부를 해야하나봐요 ㅠㅠ
엘라레스  
[@munawa] 역시, 세상의 정보의 90%는 영어로 되어있다고해요... 영어배웁시다 우리 ㅋㅋ
munawa  
[@엘라레스] 일본어도 함께 ^^
깨초밥이  
두번쨰껀누르니까 다운로드가뜨네요
munawa  
[@깨초밥이] 아마 짤이여서 그럴꺼에요 ㅎㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유