파판 16 기대가 되긴 하는데.

설현짱 8 497 1

29e6d9718045a8c7822669cff03bff37_1499084 

보니까 파이널판타지16에 하시모토 신지씨가 언급했다고 하네요.

파이널 판타지16은 15화는 많이 다를 것이라고, 저도 파판 15를 해보긴 했지만

29e6d9718045a8c7822669cff03bff37_1499085

좀 저한테는 안맞는 듯한 느낌이 있었는데 파판 16은 설정 배경 부분에서 다르다고 하는데

어떻게 다를지 좀 기대가 되긴 합니다.

29e6d9718045a8c7822669cff03bff37_1499085

그때까지 할 게임 좀 찾아보다가 다섯왕국 이야기라는게임있던데

파판 느낌 살짝 나는것 같고, 뭐 이거 나오면 가볍게 해봐야겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 설현짱  회원
365 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

치사키  
광고 수준...
설현짱  
그냥 제가 파판 기대하고 있어서 써봤어요 그때까지 할만해 보이는게임이랑 ....
개멸절  
콘솔게시판에 왠모바일  지능적 광고로 볼수바께
강무무  
광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성급한  
아직 파판15 dlc도 이제 나오는데.....
RYAN  
흠 과연... 저는 15가 좀 실망이라 16이 기대가 안가네요
키즈라사  
ㄷㄷ 광고..
구달이  
뭐지.. 이건...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유