하츠네 미쿠 pc 리모트 영상

루도 15 315 2

pc 리모트 플레이 영상입니다.
따로 녹화 프로그램이 없서 쉐플 녹화을 위해 녹화을 해봤는데 리모트 플레이 하기에는
fps 리듬 게임에는 안맞는것 같네요.. 중간중간에 살짝 멈춥니다. ㄷㄷㄷ
실력없는 컨과 합쳐져서.... 엄청난 하모니을 이루어 냅니다. ㅋㅋ

아마 이영상 으로 끝인것 같은데 혹시나 더욱 많은 영상 필요하신분 계시면 계속 등록하겠습니다.
없겠지만요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
(노래제목을 몰라서 생략 하고 올릴꼐요... 제목모르는게 많아요... ㄷㄷ)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 루도  회원
18,647 (44.1%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

랄라스윗  
노래 좋고 ㅎㅎ
춤도 잘추네요 ~미쿠짱
루도  
[@랄라스윗] 곡수가 200몇곡이라서 다해본적이 없네요 아직 템포느린 노래는 안해서 ㅋㅋ
저는 미쿠 도 좋지만 롱헤어 버전이 린과 루카 가 더좋던 ㅋ
Tiphreth  
혜자톤..
루도  
[@Tiphreth] 세일떄 일프슨에서 6만6천원에 220몇곡 구매했죠 ㅋㅋㅋ 두패키지 사서 ㅋㅋ
아직도 못해보고이 180곡이 넘을것에요 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Tiphreth  
[@루도] 전 비자를 안뚫어놔서 구하기 귀찮네요 ㅠㅠ
psn 카드를 사서 지를지.. 디바X갖곤 좀 불만족스럽네요
루도  
[@Tiphreth] 저두 카드가 없서서 psn 카드로 질러네요 ㅋㅋㅋ
디바 x 와 다른게 60프레임입니다. ㅎㅎ
근데 미니게임이 업섯요 ㅜㅜ
챱챱챱 하고싶어는데.. ㅋㅋ
루도  
[@Tiphreth] 그리고 요번 퓨처톤 패키지판 나옵니다.
시디3장 으로 알고있는데 발매일은 언제인지 는 모르것네요..
Tiphreth  
[@루도] ??? 찾아봐야겠네요
루도  
[@Tiphreth] 제가잘못 봤네요 11월22일.. 한참 남아군요... ㄷㄷㄷ
Tiphreth  
찾아보니 11월 22일이네요..
루도  
[@Tiphreth] 11월 22일인가요? ㄷㄷㄷ 제가 잘못 본것같네요.
달구형  
미쿠도 예전보다 많이 늙었군.. 2009년에만 해도 저렇게 그래픽이 좋지 않았는데..
루도  
[@달구형] ㅎㅎ 아케이드 용인데 ps 로 이식 된 작품이죠 ㅋ
달구형  
[@루도] 근데 저거 2010 프로젝트 디바2 노래인데 아직까지 우려먹네
루도  
[@달구형] 이게 곡수 230 곡 정도 되는 게임입니다. ^^ 세일떄 사서 6만6천원에 구매
230 개이득 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유