압주 플레이 소감

최복치 2 187 1

압주를 플레이 해봤습니다.

플레이타임은 정말 짧더군요. (약 2시간 정도)

그렇지만 짧은 시간동안 한마디 말도 없이

풀어내는 깊은 스토리텔링과

서정적인 OST가 패드를 손에서 놓지 못하게 하네요.

게임 난이도도 어렵지가 않아 콘솔게임 입문자분들에게도 적합할 듯 합니다.

저니를 해본 본이라면 딱 그 느낌을 생각하시면 될 것 같습니다. 

얼마전에 무료게임으로 풀려 해봤는데 정말 좋네요.

특히 배경이 너무 예뻐서 한참을 보게 됩니다.

간만에 하면서도 스트레스 안 받고 힐링되는 게임이네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 최복치  회원
1,758 (25.8%)

2948667842_laqLwx3k_5b184436eabc9cb8fcda3529376037_T0GrpJ8h_9fab73021500906a88d6

스마트  
간단한 스토리라 지루하진 않겠군요 ㅎㅎ
최복치  
[@스마트] 지루함을 느낄 새도 없이 끝납니다. ㅎㅎ
그런데 환상적인 OST랑 화면의 풍광 덕분에
눈과 귀가 호강한다고 할까요.
스트레스 안 받고 편하게 할 수 있는 게임입니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유