한동안 잊고 지낸 PS4 Pro

eskoo 12 512 1

간만에 찾아보니 아직도 물량 없나 보네요?ㅋㅋㅋㅋ

하나 사서 기존 플스는 거실에 넷플릭스 셔틀로 쓰고 Pro는 배필4 부스트 모드 하려고 했는데ㅜㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 eskoo  회원
309 (2.3%)

등록된 서명이 없습니다.

쿠로야차  
오프에 많다는 소문입니다. 오프에서 구매해 보세요
eskoo  
[@쿠로야차] 아.. 습관이 참 무섭네요ㄷㄷ 온라인 쇼핑만 하다 보니... 찾아 보겠습니다. +_+
Tabasco  
요즘은 작정하고 구할려면 못구할건 아닙니다. 오프 뿐만 아니라 온라인에서도 물량이 매주 조금씩 풀리고 있더라구요
eskoo  
[@Tabasco] 이참에 어금니 꽉 깨물고 구해 보겠습니다.
강무무  
홈플러스 매장 가면 널려있던데요
eskoo  
[@강무무] ㄷㄷ집 근처에 홈플러스가 없어서... 소니 매장 가보고 없으면 국전 가볼게요.
라달  
윗분들 말대로 오프라인으로에는 아직 많다고 하더라고요 ㅎㅎ
RYAN  
요새는 좀 풀렸다고 하더군요 ㅎㅎ
Lucius  
요즘은 좀 풀려서 줄세우기나 번호표 주는 일은 적다고 합니다.
저도 몇일 전에 국전가서 바로 구매했네요
eskoo  
백화점 갔더니 마침 한 대 입고되어 있었습니다.
슥 인터넷 구경하고 넋두리 적은 건데 회원 님들 덕분에 좋은 타이밍에 구했네요. 감사 드립니다. ^3^

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

빅맥세트  
그러고 보니 잊고 있었는데.. 아직 실물 한번 구경해 보지 못했네요 ㄷㄷ..
쿵후판다  
이마트에는 있을까? ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유