페르소나5랑 니어오토마타는 꼭 하세요

성급한 4 309 3
스토리  전투 컨셉  완성도 플레이타임 파고들기요소

진짜  aaa게임이 망해가는 요즘

갓겜은 어떤거다라고 보여줬네요

플스4를 산게 절대후회되지 않았습니다

게임이니까 당연히 게임성이 있어야하지만

제가 제일 중요하게 보는건

게임의 개연성과  완결성 있는  힘있는 의미있는 스토리인데 

그쪽면에선 이 둘은  올해 투탑입니다

그면에  있어서 페3,4보다 발전한 페5네요 ...
다른  아쉬운것도 있긴하지만요

ps. 파판15랑 라스트가디언 호라이즌은  약간  미완성작 느낌받아서 조금후회하있었거든요 ..
철권은 dlc까지 사두고 하지도 못했네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 성급한  회원
4,404 (20.2%)

4790k, rx460 , 850pro 250G , LG 27mt58df , Dosiba 3TB , SG 1,2TB ------------------------------------------------------- G3250, 없음ㅠ , 840evo 128G , 삼성 24 E390 , WD1TB -----왜 공백은 없어지는가...

성급한  
페르소나 5  1회차 플레이타임
전작으로 익숙하셔도  60시간 ? 
느슨하게하면 최소평균 70시간하더군요
2회차하기가 부담스러운 분량

니어오토마타는  클리어가 스포니 말하기 껄끄럽구요
RYAN  
최근 많이들 추천하시던데 한번 질러볼까 합니다 ㅎㅎ
스마트  
두게임 인기작 이긴 하더군요
엘라레스  
니어하고 있습니다 ~ 곧 3회차까지 완료하고나면, 그 다음엔 언챠쪽을 보고있어요 ㅋㅋ한번도 안해봐서 그다음에 페르소나 해봐야겠네요 (중고가가 좀 내려가면;;)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유