니어 오토마타 플래티넘 트로피 달성.

치사키 12 189 4

661761707f740c844798ce77cbe14c31_1497879 

수요일쯤에 A엔딩 본거같은데 목요일 놀고 금요일에 슬금슬금 해야지... 하고 주말에 조금 하다가

일요일에 BCDE엔딩보고....

오늘 나머지 A~Z엔딩 전부 본다음 플래티넘 달성했네요.

돈이 아깝지도 않다 못해 더 줬어도 만족했을 게임이라..

이 게임의 묘미는 2B의 엉덩이 뿐만 아니라 9S가 후반부에... 읍읍

여기서부턴 직접 해보셔야 9S 성우가 연기를 엄청 쩔게했다는게 체감이 되더군요.

전작 오마주도 이곳저곳에 숨어있고 정말 킹갓엠페럴그랜드제네시스게임이 아닐까 싶어요.

담 공략은... 페르소나5나 해볼까 싶기도.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 치사키  회원
10,232 (41.1%)

OUTSHINE THE COMPETITION with ASUS AURA SYNC SYSTEM
http://misaka.co.kr - NCREATIVE HARDWARE LABS

에일로이  
정말 마지막 부분에서 소름 돋았죵 갓겜

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

치사키  
[@에일로이] 개인적으론 F~Z엔딩도 굉장히 재밌는 요소들이 많아서 좋았네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

메르띠  
전작인 드래그온 드라군은 하셨나용~
치사키  
[@메르띠] 아 그건 못했죵 ㅜㅜ
메르띠  
[@치사키] 흑흑 피시판으로 내라~~
예전에 제로보고 한 기억이 나네요 ㅎ
Tiphreth  
[@메르띠] 충격과 공포의 신생아 엔딩!
메르띠  
[@Tiphreth] 꽥..
엘라레스  
오 ... 의상이 바뀌니까 엉덩마타가 되는군요 ..ㅋㅋ
치사키  
[@엘라레스] 아 쟤는 2B가 아니라 A2입니다.
성급한  
정말  어떻게 이런게임을 만들었나 싶네요
말하면 스포라 흡 ㅠㅠ
엘라레스  
저도 요즘 니어 즐기고 있는데 A-Z 엔딩 보실때, 9S로만 초반에 봐야하는 엔딩같은건 다시 재회차 플레이 하신 건가요 ? 아님 어떻게 보신건가요 ? 저는 건너띄어버려서 ...ㅠㅠ ....
치사키  
[@엘라레스] ABCDE 본 다음엔 챕터셀렉트 열리니까 그걸로 해당 위치부터 플레이했습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유