XX사진

첸스 16 244 3

8a40533d08641eeb342fc4b0e4417bbb_1497751

성능 향상에 비해서 

정말 작긴 작네요

이번에 발표한 Xbox One X입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 첸스  회원
106,817 (0%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487561

치사키  
전작 초기 엑원보다 작은거같네요.
패드는 북미기준으로 나온건가 좀 큰거같기도
첸스  
[@치사키] 패드는 엑원 s랑 같고
본체랑 색만 깔맞춤 했다고 하는군요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  
지..지름?!
첸스  
[@메르띠] 지름으로 이어질까 고민중입니다 크크
메르띠  
[@첸스]
첸스  
[@메르띠]
RYAN  
음... 좋아보이네요
콤팩트한게 딱 좋아보이는데요
첸스  
[@RYAN]
그렇죠?
Tiphreth  
플스 프로는 디자인이 그렇게 맘에 들지 않는데 저쪽은 심플해서 이쁘네요
엉뚱  
역시 패드는 엑박패드죠~!!!
360유선 패드로 아캄나이트 해보고 정말 깜짝 놀랐습니다 ~
트리거 진동도 따로 있는 엑원패드보다 성능 개선이 되었다면 기대 됩니다 ~!!!
엘라레스  
크으 !!
finetune  
컴팩트한게 맘에드네요. 하지만 독점 게임이 플스에 비해 떨어져서..
라달  
오히려 본체 대비 패드가 커보이네요 ㅎㅎ
헤롱이  
엑원보다 작아진 대신 무게는 좀 더 무거워졌다고 하더군요
그래도 저정도로 크기줄인건 대단하네요
묵천  
오~ 작아지인 했군요. 성능은 꽤 오른듯 싶던데...
la8119  
난 썩었어...
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유