니어 엉덩마타 A엔딩 봤네요.

치사키 9 220 3

19a1753741adbc1f9aa99e9365e450f4_1497442
19a1753741adbc1f9aa99e9365e450f4_1497442

브금 - 모델링 - 액션 - 모션 - 볼륨

뭐 하나 실망시키는게 없네요.

간만에 느끼는 "이거 사는데 돈 잘썼다" 생각이 들정도.

참고로 제가 그걸 느꼈던 마지막 게임은 PS4 라쳇 앤 클랭크였습니다 -_-;;;;

뭐 스포가 될수있으니 엔딩 스크린샷은 차마 못올리겠고

2B도 2B지만 9S가 의외로 엄청 귀엽네요. 이래서 2B9S 오네쇼타짤이...읍읍.....

이제 학기 마저 끝나면 B엔딩하고 3회차까지 좀 진득하게 해봐야겠습니다.

목표는 오랜만에 플래티넘 트로피.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 치사키  회원
8,619 (87.3%)

OUTSHINE THE COMPETITION with ASUS AURA SYNC SYSTEM
http://misaka.co.kr - SinoFactory

Tiphreth  
전 전엔딩 수집해보려다 실수로 Y엔딩 날려먹어서 포기했습니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
NatureNi  
A는 그래도 좋은 편이였죠...
CuRo  
사실 트로피를 게임내 어디선가 구매가 가능하다는....
엉뚱  
6가지 엔딩을 보긴 했는데요~
a~z까지 엔딩보려면~힘내세요~
성급한  
저두 a보고 멀티엔딩숫자보고 기겁했습니다 ㅋㅋ
정말 데이터를 지우는 엔딩은 역대급...ㅋㅋㅋ
엘라레스  
아니 ..엔딩이 엄청 많나보네요 ..??
치사키  
[@엘라레스] 네 스토리관련 엔딩은 A~E정도 보시면되고 나머진 특정분기에 의한 엔딩들입니다
성급한  
[@엘라레스] 베드엔딩합쳐서  여러게지만 머 e엔딩이 진짜죠
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유