완다와 거상 PS4 리메이크!!

처음 플스2 사고 제일 재미있게 했던 게임이 완다와 거상이랑 갓오브 워랑였던 거 같아요...

갓오브워는 계속해서 후속작이 나왔지만 완다와 거상은 조용했는데...

PS4로 리메이크 된다고 하니 벌써 설레입니다. ㅠㅠ 부디 옛날 게임 그대로 그래픽만 올렸으면 좋곘네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 tommys15r  회원
360 (15%)

등록된 서명이 없습니다.

루도  
엔딩쪽에 스토리도 좀 추가됬은면.. ㅎ
tommys15r  
[@루도] 요즘 게임들 처럼 탄탄한 스토리랑 연출이 빠지면 조금 밋밋할 것 같기도 하네요 ^^;
RYAN  
완다와 거상 정말 오랜만에 보네요
리메이크 잘 되었으면.. ㅎㅎ
MongTeSKyu  
이번에야말로 플레이를!
라달  
완다와 거상도 명작 겜이라던데.. 아직 해본적은 없네여 저도 ㅎ
tommys15r  
[@라달] 옛날에 초 거대 보스와의 전투라는 개념이 없을때라 그렇구요
요즘엔 하도 그런 겜들이 많아서 ^^; 조금은 감동이 덜 할수도 있을거 같아요...
성급한  
정말 이게임은 ps2의 정점을 찍었다고 하는게임이죠
라스트가디언을 해보셨으면 알겟지만
유저편의성이랑은 거리가 좀 멀어서 ㅋㅋㅋ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유