이런 경우가 다 있군요.. 트로피 버그 .. ?!

엘라레스 7 278 2

얼마전에 PS4 Pro를 하고 호라이즌:제로 던 플레이를 해왓습니다.

열심히 플레이를 해서 엔딩도 다 보았고,

알아보니 트로피 달성하는 것도, 난이도가 낮은 편이라고 하더군요.

욕심나서 사이드 퀘스트 며 깰 수 있느 것들을 전부 깼습니다.

헌데, 트로피가 안들어오네요..

지금 미완수가 되는 것은 '노바 지역 23개 인행 부수기'와 

'모든 도적야행지'를 클리어하는 것인데

공략도 보고 전부 클리어했음에도, 안되길래 찾아보니 ..

트로피 버그라는게 있다던군요...

빨리 클리어하고 니어 오토마타 해보려고 했는데,

본의치 않게 트로피 때문에 2회차 플레이를 하게 생겼습니다. ㅠㅠ

메인퀘스트만 들고 달려다녀야겠어요 ...ㅠㅠ 

2회차 했는데도 트로피가 안받아지는건 아니겠죠 .. ?!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 엘라레스  회원
390 (22.6%)

안녕하세요, 잘부탁드립니다. ^-^

치사키  
가끔 트로피버그가 있습니다. 저도 소피의 아틀리에 하면서 1개만 깨면 플래티넘인데 그게 버그가 걸려서 안깨지는바람에 ㅋㅋㅋ 그냥 겜을 팔았어요 ㅜ
엘라레스  
[@치사키] 에고, 전 처음이라 뭔가 의미를 강하게 두고 ... 있어서 인지
얼마 안남아서인지, 플래티넘을 꼭 따려구요.
그 뒤에 저도 중고로 매매하려고합니다 ㅎㅎ
메르띠  
엉덩마타로 떠나요!
엘라레스  
[@메르띠] 플래티넘 따면 바로 엉덩마타로 !!
근데 왜 엉덩마타에요 ??
메르띠  
[@엘라레스]
엘라레스  
[@메르띠] 지난주 금요일에 호라이즌 플래티넘 따고, 엉덩마타하고있는데 아직도 이유를 모르겠어요 ...ㅋㅋㅋ
메르띠  
[@엘라레스] 엉덩..
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유