골드 색상 플스 탐나네요..

루도 10 139 2

오늘 보고있는중인데. 괜찮아 보이네요 큭..

현재 1005a 초반 제트 블랙버전 쓰는중인데.. 이게 요근래 게임 하면 비행기가 이륙하는 소리가 나서 ㅜㅜ 하..소리 줄이는팁없을련지..

돈은 없고 ..1070급도 사야되는데 !! ㅋㅋ..어차피 무상 기간 끝난것 분해을... 읍읍!! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 루도  회원
12,010 (0.3%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

개멸절  
소니의 색깔놀이 ㅎ
루도  
[@개멸절] 갑자기 실버 랑 골드 색상이 나오길래 ㅎㅎㅎ 뭔가싶어네여 ㅋㅋ 근데 이뻐...
스마트  
가격이 얼마냐가 관건이군요

프리미엄 붙으면  부담인듯
루도  
[@스마트] 500기가 골드색상. 37만8천 입니다. 가격은 정가 그대로 인듯하네요
문어빵  
[@루도] 이거 지금사면 듀쇽 하나 더주는데
이걸 안쓰신다면 팔면 최소 5만원 이득!
30만원대 초반에 사는 방법이랄까요ㅋ
루도  
[@문어빵] 듀속 하나더 주면 예비용 남길것같네요 현재 블랙생삭패드 맛이갈려고 해서..
화이트 가 있긴하지만.. ㅋㅋ 그냥 지름은 참아야것습니다. ㅎㅎ
엘라레스  
근데 이쁘긴 이쁘더라구요, 근데 투자가치는 그닥 느껴지질 않더군요 .... 이미 콘솔이 있으니
루도  
[@엘라레스] 제것 오래되서.. 소음이 심하니 요근래 찾아보네요 ㅎㅎ
라달  
직접 도색은 어떠신지 ㄷㄷㄷ
루도  
[@라달] ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋ
소음떄문에 구매 해볼까 생각해본거라서 ㅎㅎ 도색 은 ㅋㅋ 꽝손이라 망할것 같아서 패스 할꼐요 ㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유