페르소나5 집앞매장에서 사왔습니다

성급한 12 253 2
현금가는6.6만인데  카드는6.8이라네요ㅡㅡ

그냥  카드로했네요

2회차하고 팔아야죠

헤헤

페르소나시르즈 안해보신분들은  꼭 345중 한번은  해보시는거 추천드려요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 성급한  회원
4,509 (25.5%)

4790k, rx460 , 850pro 250G , LG 27mt58df , Dosiba 3TB , SG 1,2TB ------------------------------------------------------- G3250, 없음ㅠ , 840evo 128G , 삼성 24 E390 , WD1TB -----왜 공백은 없어지는가...

루도  
가격표는 6.6 인데 6.8만에 팔던가요??? ㄷㄷㄷ 6.6은 현금가?
성급한  
[@루도] 네 6.6 현금가라고 하네요
루도  
[@성급한] 그렇군요 ㄷㄷㄷ 중고 파실떄 퀘존장터 파시면 제가 구매할지도...ㅎㅎㅎ
RYAN  
페르소나도 나왔나보네요
최근에 콘솔게임 할만한게 많이 나오는군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

sahtibe  
이거 전범기 그려져 있는 게임 아니에요?
성급한  
[@sahtibe] 전범기논란된 게임맞습니다
루도  
[@sahtibe] 문제가 되는 전범기는 삭제되서 나와다고 하더군요. 중국? 이였던가 홍콩이였던가 거기도 그렇케해서
정발 먼저 했는걸로.
엉뚱  
처음 해보는 페르소나 시리즈중 5~
전범기를 제외한 게임은 엄청 세련된 모습을 보여주네요~
재미있게 해보고 있습니다. 전투나 이벤트도 꽤 많은 고민을 하면서 만든 티가 나네요~
고2병이 좀 있는 대사가 조금 있지만 ~ 준수한 편인듯~
성급한  
[@엉뚱] 4편에비하면 좀 아쉽지만
엄청 재미있네요
지금 30시간해서 9월 중순째 하고있네요
엉뚱  
[@성급한] 전 플탐 15시간넘은거 같은데 4월 후반대입니다 'ㅡ'
노가다를 은근 즐기는 편이라 ㅠㅠ
팥고물  
[@성급한] 5편은 4에 비해 어떤 점이 아쉬우셨나요?
저는 4편이 전작들보다 너무 분위기가 밝아져서 아쉬웠는데요 ㅠ
성급한  
[@팥고물] 1. 메인스토리가 힘이없어요...4는 정말 차근차근 캐릭터가 엮이는 느낌인데..5는 스토리를 어거지로 진행되는 느낌이 강하네요

2. 캐릭터성이 4가 너무 좋아서..5의  그나마 후타바랑 고양이 정도만 특색이 있고 나머지 캐릭터성은 나사들이 하나씩 빠져보이네요...
4의 시작 4인방 캐릭터성이 얼마나 잘 어울러졌는지 ....

3. 메인스토리를 어거지 맞추려고 개인적인 자유시간이 제약이 많아짐...
말하고자 하는 주제나 컨셉 무게감 같은건 5가  좋으나
제대로 잘 풀어가지 못했다는게 아쉽네요

말그대로 아쉬운거지

요즘 페르소나같은게임이 없어서 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유