철권 참~

엉뚱 14 260 3

스틱이 엄청 필요하군요~

물론 스틱이 생긴다고 해서 제 실력이 월등히 올라가진 않겠지만 ~

(대전 액션게임의 하루살이 인생처럼 살아왔으니...)

최대한 장비빨을 세워야겠다는 의지가 샘솟네요~

이래서 설득보다 용서가 빠른거 같습니다. 흐흐흐~

하지만 용서를 빌수도 없을듯 하네요 ㅠㅠ 스틱은 온오프라인 다 동이났다네요~

현재까진 아주 훌륭한 고기센드백이였습니다~~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 엉뚱  회원
1,318 (77.3%)

안녕하세요 ^^

에너자이저  
저 역시 격겜은 스틱이 필수라고 생각하는데 패드나 키보드로도 엄청 잘하시는 분 많더군요.
정말 감탄했습니다.
엉뚱  
[@에너자이저] 장인들은 도구를 탓하진 않죠 ... 아는 지인중에도 비타로 리모트 돌려서 하는데 왠만한 사람들은 다 이긴다고 'ㅡ' 하네요
하나  
메이크스틱은 다 품절이더군요...

레이저 판테라 요넘은 오늘 입고되던디 함 보세요ㅎㅎ
엉뚱  
[@하나] 그 영롱한 무늬의 비싼 친구...
RYAN  
철권은 옛날 오락실 스틱으로 해야 제맛~!!
개멸절  
그쵸  그쉬운 붕권도 재때 못쓰던 ㅠ 빨리 스틱오길
엘라레스  
철권 7은 이제 로딩 좀 길지 않나요 ?
엉뚱  
[@엘라레스] 온라인 대전시 로딩 많이 길어요 ㅠ.ㅠ
엘라레스  
[@엘라레스] 오 ?! 온라인대전 아니면 금새금새 되나요 ??

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

스마트  
2년전 레버, 버튼  기판 개조 해서  교체한 스틱 플레이 재미 납니다
엉뚱  
[@스마트] 권바 예약 해놨습니다~
선인장  
요즘 스틱 물량이 동나서 중고가 새제품보다 비싸게 팔리기도 하더라고요.
arith  
전 키보드유저라 킹오브도 키보드가 편하고 철권도 편하네요 ㅎㅎㅎ
몇가지 불편한건 있긴한데 나쁘지않게 잘되요

킹오브로 단련해놔서 그런지 패드나 스틱 보다 잘되는 느낌입니다.
초풍도 잘나가지만.. 초풍류 유저가 아니라 무의미하네요
노머시  
웨이브와 대쉬기 많이 쓰는사람한텐 스틱 필수죠 ㅠ 철권 정말 많이 했습니다.
04년도 대학새내기시절 철권태그 120연승을 한기억이 있네요 추억이 많은게임이라 애정이 많은데 5이후로 소홀히 해서 요즘은 전혀 모르겟네요;

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유