뒤늦게 여유가 좀 나서 니어오토마타를 해보는중인데

치사키 8 186 0

으아... 재밌긴 겁나 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금 진짜 좋고....

전체적으로 2B의 모션을 보니까 액션자체가 "우아하다"라고 해야하나..

부드럽게 나비처럼 날아서 벌처럼 쏴버리는 매력이 있군요.

스케일도 상당히 크고 나름 유머요소도 군데군데 숨어있고...

프레임 떨어지는건 이미 관심밖이더군요 꿀잼.

구매는 분명 예판때 했는데 플레이를 이제서야 하고있네요 ㅎㅎ.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 치사키  회원
8,558 (85.3%)

OUTSHINE THE COMPETITION with ASUS AURA SYNC SYSTEM
http://misaka.co.kr - SinoFactory

RYAN  
저도 조만간 질러서 해볼 계획입니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
PC버전 한글패치된건가요?
치사키  
[@랄라스윗] PS4입니다
파우  
애니메이션 수준이 꽤 좋은 게임이라 프레임 높을 땐 참 자연스럽게 느껴지죠~
엉뚱  
LR3버튼을 동시에 2초만 눌러보세요 ... 누르기전에 물약도 챙겨 놓으시고, 뒤를 조심하세요...
솔제니친  
니어PC버전 너무 비싼게 흠입니다 ㅜㅜ
엘라레스  
PS4 Pro로 니어 구매해놨는데, 이제곧 호라이즌 부터 꺠고 저도 해보려고 합니다 ㅋㅋ
성급한  
스토리도 엄청나죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유