저도 철권중입니다

팥고물 7 183 3
오늘 미시마사가 시작해서 캐릭별 에피소드 2페이지까지 봤네요
아스카가 사투리를 쓰는데, 자막 번역이 전라도 경상도가 섞여있더군요 ㅋㅋ 현지인 감수가 필요합니다.ㅋ
그나저나 저는 자세한 스토리는 모르고 있었는데,
헤이하치를 별로 안좋아했었거든요
근데 헤이하치가 겁나 멋진사람이었네요>_<;

아참 혹시 저같은 분 계실까봐 알려드려요 (약스포?)
스페셜 스테이지에서 고우키 피 다 깎으면 순옥살 이벤트가 나오는데..
그냥 R1 누르시면 됩니다.
몰라서 횡이동 점프 반격 대쉬 등 다해봤네요..ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 팥고물  회원
729 (3.6%)

안녕하세요 팥고물입니다.

에너자이저  
크~ 격겜은 너무 어려워요.
팥고물  
[@에너자이저] 함께 하시죠! 저도 횡이동도 잘 못해서 앉고 점프뛰는 수준입니다 ^^;
괴한키드  
이번 철권7 하면서 스토리상으로 의심이 든게...

여러모로 스토리를 급조했다는 느낌을 지울 수가 없어요

6은 갑자기 스토리 노선이 산으로 가버려서 그런지는 모르겠는데, 부자간의 이야기를 너무 질질 끌어서 욕을 처먹어서 그런지...

7에서 보여준 헤이하치의 속내가 전부 정답이라면 그간 보여줬던 모습들에서 보이는 모순이 좀 보여요
갱보  
[@괴한키드] 원래 철권은 스토리가 막장이라..
RYAN  
격투게임 잘하시는 분들 부럽네요 ㅎㅎ
빅맥세트  
철권5까지 했었는데.. 그 이후 시리즈를 전혀 안해서 잘 못하겠네요;;..
시원한목캔디  
철권은 어려워서 그냥 구경만 ㅎㅎ;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유