불의문  
저번보다 적다니.... 지방은 거의 포기해야 겠네요
코쿠  
ㅎㅎ 한번도전해봐야겠네요
kuro  
소코 사장 파워가 떨어지나요 왜이렇게 물량이...
달토끼  
풀량을 일부러 안푸는게 아닌가 싶네요. 이건뭐 물량있는데도 불과하고 낚시질도아니고...
min6940  
소코사장 눈물흘릴때엔 언제고 이제와서 이런식으로 배신을...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Varian  
자세한 내부 사정은 알 수 없지만 이런 식으로 장사하는건 소비자 엿먹이는걸로 밖에 안보이네요...;;
차라리 물량을 확 풀어서 PS 소프트웨어 시장을 확장시키는게 이득인걸로 보이는데..
이렇게 찔끔찔끔하다가는 나중에 중고시장만 키워서 새로 사는 사람 별로 없을듯...
팥고물  
소식 감사합니다
팥고물  
다른쪽에서는 소식이 늦네요.. 에이티에서만 팔거나 그럴수도 있나요?
우주모함  
[@팥고물] AT가 플스 총판이긴 합니다.소니 강남점은 26일 10시 판매 하구 45대 라고 합니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

팥고물  
[@우주모함] 정보력이 엄청나시네요.. 안에 태사다님 타고 계신가요?
우주모함  
[@팥고물] 저 사실은 시공의폭풍에서 왔습니다.

이게 알려지면 전...읍읍...
팥고물  
[@우주모함] 엔 타로 태사다!
우서를 조심하세요!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

LMRK  
인기 많네요
풍댕이  
주소 페이지 즐찾했습니다. 정보 감사 ^^

마블홀릭  
안될것같은 슬픈느낌이ㅠㅠㅠㅠ
쿨링포스  
없어서 못산다는 그 프로군요 젝일~

Irene  
플스4 산지2년이라 프로로 바꾸고싶은데 지방에선 구할방법이 애매하네요 ㅜ
서일환  
저는 이미 구매했어요. 프로.
사륜안  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이리 인기가 많은겨
Porte  
플스4 프로 어디서 판매하는건가요? 요번에 구매할라카는데 콘솔쪽은 관심도 없어서 유통사 사이트도 모르는 ;;...
고대유물  
아직도 품귀안가보네요?
천볼트  
ㅋㅋ그냥포기
QNewSpeed  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용산에서 이렇게 장사하기로 맘먹었나보죠
라달  
맨날이렇게 광고하지만 정작 구해본적이 없네요 ㅠㅠ
오프만이 답인가..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유