플4프로 정말 구할곳이 없네요.

불의문 9 91 3

플4프로 하고 싶어서 49인치 UHD TV도 구입했는데 정작 플4프로 구할곳이 없네요.

무슨 게임기 한개 구입하기가 이렇게 힘들줄이야...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 불의문  회원
118 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

우주모함  
25일 재입고 예정되어 있습니다. 그때 구하신다면..
불의문  
[@우주모함] 정보 감사합니다. 제발 지방도 좀 많이 풀렸으면 좋겠네요
달토끼  
아는 업자 아닌이상 구하기가 힘들듯합니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

엉뚱  
지방은 서울 풀리고 하루 후에 각종 큰 대형마트에 풀리는걸로 알고 있어요~
힘내시고 각종 판매사이트에도 뜰꺼니깐요~
PC앞에서 잘 보시고 계셔야 합니다 ㅠ,ㅠ
팥고물  
[@엉뚱] 아 그런식이군요.. 26일 일렉트로마트 방문해봐야겠네요 ㅎ
도도한남자  
용팔이들이 재고를 쥐고 안내놓는게 아닐까요?
루즈패닉  
저는 3월 중순에 파는 매장을 일일히 발품팔아서 알아둔 다음에 새벽에 가서 줄서서 겨우 샀네요;; 제 뒤에 서있던분들이 되팔면 얼마다 라는 식의 이야기를 하던걸로 보아서는 되팔이가 아직은 있는 것 같습니다 ㅠㅠ
QNewSpeed  
업자들 되팔램 ㅋㅋㅋㅋ
범선  
얼른 싹 풀려야하는데... 그냥 넉넉하게 올 하반기쯤되면 풀릴거라 생각합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유