플스용 국민선반(?) 2개 질렀습니다

괴한키드 13 535 3

플4랑 플3 두개 놓고 쓸건데 혹시나 몰라 하나 더 준비했습니다

마감은... 솔직히 기대는 안하는데 이게 플스 놓기 적절한 크기라고 하더라고요

나중에 와서 조립하면 올려보겠습니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 괴한키드  회원
1,465 (95.7%)

등록된 서명이 있습니다.

우주모함  
국민 선반은 맞긴합니다. 다만 가끔 마감불량 제품도 걸리면 골치가...
괴한키드  
[@우주모함] 수틀리면 집에서 사포 & 니스칠해야죠
팥고물  
왜 플3이랑 같이 쓰시나요? 플4만 써도 되지 않나요?
치사키  
[@팥고물] 플삼겜은 플포에서 안돌아갑니다
팥고물  
[@치사키] 헉 저는 플4에서 이전게임 다 돌아가는 줄 알고있었어요 ㅠㅠ
팥고물  
[@치사키] 그럼 플4 사서 열심히 PSN 다운받고 게임 모아놓았는데 플5나와서 기변하면 게임 다 버리게 되는건가요? -_-;;;

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

괴한키드  
[@팥고물] 여태까지의 소니 행보를 보면 그럴 확률이 매우 높습니다

PSN에서 구매한 플3 이전 게임들 하나도 안되는거 보고 진짜 던져버릴 뻔했어요
루즈패닉  
[@팥고물] PS3 초창기 버전만 PS2 게임을 지원했구요 그 이후로는 절대로 지원 안되고 있습니다. 게임이 PS4용으로 리마스터 되지 않는 이상은요..
달토끼  
크 지름 축하드립니다.
엉뚱  
오 이런 좋은게 있었네요~
전 모니터 받침대 밑에다가 두고 쓰는대요 ;;
이사하면 저도 프로랑 엑박원이랑 넣어서 써야겟음 ....
LMRK  
오호 선반에 두면 좋지요
쿨링포스  
지름 축하드립니다.
서일환  
잘 사셨어요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유