플스(슬림버젼) 구매 예정이실분은 꼭보셔야 할정보~!

와우  이번 4월21일부터 소니에서 “PlayStation®4 HITS 번들”을 판매 한다고 하네요~

PS4 슬림버젼 (검/화이트 500기가)+호라이즌제로던(디스크)+Ratchet & Clank(게임코드)+드라이브클럽(디스크)+PSN플러스 3개월권까지 이 구성으로 37만8천원에 판매 한다고 합니다

입문하시기엔 정말 좋은딜 같습니다.
프로구성은 없는건 좀 아쉽지만 ~ 구매 예정이셨던분들에겐 좋은기회~!

그리고 3가지 게임 모두 좋습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 엉뚱  회원
769 (8.6%)

안녕하세요 ^^

우주모함  
참고로 북미에서는 1TB 모델을 299달러로 인하했습니당
엉뚱  
[@우주모함] ㅜ.ㅜ 아쉽~ 우리나라도 빨리 적용되길~
LMRK  
오호 정보 감사함다 ㅎㅋ
AMIDIA  
벌써 떨이가 나오는군요
엉뚱  
[@AMIDIA] 호라이즌은 좋은 반찬이네요~
내년에 덜컹 PS5 나온다면 낚이면 안되는 딜이지만~
이정도면 나쁜건 없다고 봐요~
TLN4  
호라이즌 제로 던 좋네요.
엉뚱  
[@TLN4] 일반 플스에서 돌려도 좋다는 호라이즌제로던~ 어제 패치 열심히 하던데요 과연 무엇일지 ~?
괴한키드  
......중고판매하기 껄끄럽겠네요 ;;

특히나 오락기류는 중고판매를 항상 염두에 두고 구매하는터라...

일부러 단품으로만 사요
달토끼  
오호 정보 감사합니다
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유