엑박패드 케이스 도착했습니다.

달토끼 11 158 2

c4d9215900141750d0b2c350ea603b3b_1492522
c4d9215900141750d0b2c350ea603b3b_1492522
엑박패드 전용케이스 오늘 받아서 엑박패드를 넣어보았습니다 ㅎㅎ

사용하는 엑박패드는 루나엑박패드에요~ 일부러 엑박패드 곁면에 보호해주는 실리콘 케이스 씌운상태입니다~

상당히 만족스럽네요~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
36,879 (5.8%)

fbbfb1cd82776a10f2b574df0437ad7b_1500712

메르띠  
그 얼굴에 스타킹 씌우면 형태가 튀어나오는..!ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

달토끼  
[@메르띠] 정말 그렇네요 ㄷㄷ 예능에서 자주본 기억이 납니다!
버튼과 조이스틱 부분만 돌출 되어있더라고요 ㅎㅎ
메르띠  
[@달토끼] 1mm라도 더 효율적으로 만들어보겠다는 제작의 의지같기도 하구요 ㅎ 자꾸 보다보니 독특해서 좋은 것 같네요 ㅎㅎ
다시 한번 지름 감귤드려요 ㅎㅎ
달토끼  
[@메르띠] 먼지보호겸등등 여러모로 좋네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

LMRK  
모양이 딱맞네용 ㅋㅋ
달토끼  
[@LMRK] 네 전용케이스라 딱맞습니다 ㅎㅎ
블루쵸파  
내구성이 한층 업그레이드 되겠네요 지름 축하드려용
달토끼  
[@블루쵸파] 감사합니다
쿨링포스  
저도 저런거 사용중인데 생각보다 좋더군요~
달토끼  
[@쿨링포스] 네 좋아요 ㅎㅎ
강낭콩떡  
좋아보여요 ㅋㅋ 어디서 구매 하셨나여?!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유