블루레이 플레이어 대용으로 ps4 괜찮을까요?

LMRK 13 474 4

이번에 블루레이를 사서 재생하려고 하는데

외장 블루레이 플레이어나 블루레이 odd 보면 10~20정도 하는거 같더라고요

근데 들어보니 ps4도 블루레이 플레이어를 지원한다고 하더군요?

그래서 중고로 사도 괜찮을까 싶어서 질문 남겨봅니다

콘솔겜은 해본적이 없는데

플레이어보단 ps4가 훨 나으려나요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 LMRK  회원
35,583 (3.9%)

CPUIntel I5-6600
M/BMSI H170 Gaming M3
RAMSamsung DDR4 8G 1ea
VGAGIGABYTE GTX970 SOC G1
SSDMX200(250GB)
HDDWD 1TB BLUE WD10EZEX
PSUSuperFlower SF-600R14SE Silver Green FX
CaseZALMAN Z9 Neo
KeyboardCORSAIR K70 RGB MX RED
MouseRazer DeathAdder Chroma & Logitech G403
ChairDXRacer FL00

우주모함 2017-04-13 23:49:06
 사이다!
  ps4가 충분히 좋은 선택이라 생각됩니다. VR도 가능하고 웹서핑도 가능하니까요.

XBOX ONE도 좋은 선택지 중에 하나입니다
우주모함  
PS4를 BD 대체용으로 충분히 좋습니다. 패치로 BD 3D도 지원이 됩니다
LMRK  
[@우주모함] 역시 조금 더 투자해서 ps4 사는게 낫겠지요??
콘솔겜을 거의 안했던지라..
우주모함  
[@LMRK] ps4가 충분히 좋은 선택이라 생각됩니다. VR도 가능하고 웹서핑도 가능하니까요.

XBOX ONE도 좋은 선택지 중에 하나입니다
LMRK  
[@우주모함] 플스가 뭔가 더 끌리네요 왜인지는 모르겠지만 ...ㅎㅎ
이건 나중에 따로 질문글 올려봐야겠네요 감사합니다
무선랜맨  
이렇게 플스4를 가지시게 되는...(쿨럭)
LMRK  
[@무선랜맨] 그럴듯요...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

타타령  
좋아요 PS3때에도 플레이어로 사시는분 많았습니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

LMRK  
[@타타령] 그렇군요!
괴한키드  
플삼이도 플레이어 대용으로 가성비가 괜춘합니다

최신 기능에 연연하지만 않으면 말이죠
Tiphreth  
인터넷에 연결해서 유튜브 시청용으로 쓰셔도 좋숩니다
LMRK  
[@Tiphreth] 헉 그런기능도 있군요
서일환  
블루레이 플레이어로 제격입니다. 아주 잘 작동합니다. 플스 독점작들이 끝내주고요 많고요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

LMRK  
[@서일환] 그렇군요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유