[테스트] 발컨 아재의 PS4 드라이브클럽

안녕하세요.

바람의로니 입니다.

이번에 캡쳐보드를 구입하게 되어 테스트 겸 녹화해 보았습니다.

개인적으로 시즌패스까지 사서 정말 재밋게 즐긴

드라이브클럽  입니다.

게임성으로 많이 까이긴 하지만 정말 그래픽 만큼은 도저히 깔수 없는 게임이죠.

그럼 즐감 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 바람의로니  회원
827 (15.9%)

등록된 서명이 없습니다.

엉뚱  
플스 와이파이로 인터넷 연결하셨네요~
넷타입(파티시 음성채팅 엇갈림)이나 멀티게임중 잠깐 끊기는 사태가 발생될수도 있습니다.
플스는 ~ 유선 연결이 최곱니다~!
그나저나 운전 잘하시네요 ~ 부럽습니다~
드라이브클럽 비오면 운전하기가 더 힘들던데요 그리고 고급차일수록 ;; 컨트롤이
바람의로니  
[@엉뚱] 원래는 거실TV에 연결해서 썼는데 이번에 PC로 옮겨 설치하면서 유선 랜선이 길이가 안되더라구요.

그래서 임시로 와이파이로 잡아봤습니다^^

드클은 이제 DLC 제외하고 본편은 베놈 핫랩 별 1개 남았는데 그 한개 별따기가 너무 어렵네요 ㅠ.ㅠ
LMRK  
이야 베네노 멋지네요 ^^
SONY  
어려운 맵인데도 일부러 비뿌리면서 하시네요
잘봤습니다
폭풍의간장게장  
ps4는 무선랜카드가 어마어마하게 후진 느낌이라서 무선이 되는데도 유선을 강요당하는 느낌이죠 ㅜㅜ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유