할겜은 많은데 시간이..ㅠ

상괭이 10 158 3

대학생은 대부분 담주 셤일건데.. 저또한 대학생이기에..ㅠ

플스2를 초딩때인가 샀었고 그후론 요번에 플스슬림을 구했네요

현재 하는중 - 헤비레인

대기중 - 비욘드투소울, 라스트오브어스, 언차티드콜렉션

플탐이 얼마나될지..ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 상괭이  회원
162 (31.2%)

fx8300 + 970a-g + 16gb + rx460

시플러  
바빠서 못하는 비애.. 하지만 방학이!
상괭이  
[@시플러] 방학도 또 어찌될지 모르니.. ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

엉뚱  
밀린숙제인듯 게임은 비추
마음에 여유를 가지고 천천히 하세요~
상괭이  
[@엉뚱] 마음에 확 와닿네요.. 뭔가 해야한다는 압박감가지니까 재미도 떨어졌어요ㅋㅋ여유있을때 해야겠네요
Tiphreth  
할거 없다 생각이 들때 하는게 최곱니다
상괭이  
[@Tiphreth] 진짜 할게 없을때 겜을 하는게 좋겠네요
앱트  
맞습니다. 저도 그래요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

달토끼  
맞습니다 ㅠㅠ
서일환  
맞습니다. 그런데 밤마다 플레이 하는 시간을 1시간씩 잡아 보세요. 그럼 도움이 되실 거에요.
시무석  
비욘드 투 소울 명작인가요 그때 군대에 있어서 먼 게임인진 모르겠는데 추천하더군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유