프로 개봉 해야 하는데 아직 못하고 있네요..

블랙홀 7 135 5

으..귀차니즘.. 감귤랜드 다녀오고 하비페어 다녀오고 이것 저것 하다 보니 아직도 못뜯었네요 스스디 설치도 해야 하는데..!!

으아아..!!! 그나저나 모니터에 물릴지 티비에 물릴지 고민이네요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 블랙홀  비회원
24,087 (19%)

cd56eb9834522e78e9c9f4ccd4ac0caf_1491751

이루람  
저는 눈이 안좋아서 모니터에다가 연결해서 쓰고 있죠ㅎㅎ
엉뚱  
우선 TV에 연결하시다가 불편하시면 모니터로  가시는걸 추천드립니다~
게임을 큰화면으로 하시면 더 좋거든요~!
Tiphreth  
모니터랑 TV에 다 해봤지만 전 TV가 더.
환이0207  
콘솔은 역시 티비? 아닐까요^^;; 저도 플스4 닌텐도 스위치 전부 TV에;;ㅋㅋㅋ 모니터가 21:9 와이드 타입이라 레터박스가 생겨서 인건 안비밀!ㅠㅠ
손이두개  
저도 TV에 한표
팥고물  
으아니 어떻게 프로를 구하셨나요? 요령 좀 알려주세요 ㅎ 저는 타이틀만 사놓고 물량부족이라 본체를 못구했네요 -_-;;
불의문  
역시 콘솔은 티비죠
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유