포르자 호라이즌 3

concept 10 167 2

아마존에서 포르자 호라이즌 3 (엑박,pc)

할인하네요!!!

Deiuxe 36.99유로 한화로 4만4천원정도

Ultimat 46.99유로 5만6천원정도! 하네요 

확장팩인 blizzard mountain은 8.99유로 만팔천원정도

저는 사러갑니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 concept  회원
42 (42.4%)

예~

치사키  
가격좋네요~
concept  
[@치사키] 바로 지름신강림했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
치사키  
[@concept] 정가주고도 뽕뽑는게임인데 저 가격이라면 무조건 얼티밋입니다 ㅎㅎㅎ
concept  
[@치사키] 그렇죠ㅋㅋㅋㅋ레이싱휠 충동구매각인거같네여.. 돈이 블랙홀로빨려들어가..
Kylver  
실물에 키가 아닌 키 발송이면 바로 살만도 하네요?
afdwef  
좋네요
끼밍  
가격 좋네여
손이두개  
오호... 조흔정보!
흔들바위  
확장팩은 사러 가야 겠네요.
스섹  
지금 스토어에서도 할인중이네욤:)
확팩은 할인 안하니 저기서 사면 이득 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유